вместе

дружно. за руки взявшись.
прям до мурашек под кожей.
вместе шагаем мы в наше.
вместе иначе не может
шар вдруг земной обернуться так.чтоб другим не споткнуться.
вместе единым и целым.
вместе и каждый вперёд.
Путь. что к вершинам совместный.
Путь вверх к седым облакам.
Путь вброд по водам.
что вешним.
Путь он не вам. только нам.
только. что зыбко. но стойко.
только сквозь вихри вперёд.
только не спрашивай: Сколько?
и не учитывай: Вот.
вместе и каждый спокоен.
вместе и каждый учтив.
вместе ты будешь доволен.
коль осознаешь сей стих.

30.10.2019


Рецензии