В гору лесная дорога
Вверх в небо ведёт,
Там у синего порога,
Спаситель Ангел ждёт.
С ним сегодня встреча,
В полночь у звезды,
Душу он мою полечит,
Советом от беды.
Уже десять долгих лет,
Клещ дух сосёт с души
И не вижу я просвет,
Хоть в гроб себя ложи.
Надежда лишь на небеса,
На Ангелов Господ!
Творить сверх чудеса,
Им наделил Господь!
Свидетельство о публикации №119102902000