В пантомиме немого кино 2014
снова кадры проносятся мимо,
хоть опять я играю без грима,
но меня вам понять не дано,
бесполезна моя пантомима,
не понять вам меня всё равно,
не растает грусть струйкою дыма,
скоро камнем я кану на дно,
но мечтать всё же необходимо,
хотя это порой и смешно,
мне бы взять и уплыть пилигримом,
пить надежды, как будто вино...
Свидетельство о публикации №119102901980