Когда мне будет всё равно
И я устану память слушать ,
Твоя коварная любовь
Покой мой больше не нарушит ,
забудет скрежет половицы
тот торопливый шаг ,
часы пробьют уж скоро полночь ,
повергнув всё былое в прах.
Когда захочешь ты согреться
Моим теплом
И от бессонницы укрыться
Уже мне будет всё равно
кому дарил ты своё сердце
в бреду хмельном ,
с кем по бокалам разливал
победы сладкое вино .
А если вновь дурманом жарким
Захочешь опоить ,
Я приготовлю лёд на ужин .
Ты сам решил быть иль не быть ,
когда замазал тёмной сажей
цветное полотно .
Покой тебе мой не нарушить ,
когда мне будет всё равно .
Свидетельство о публикации №119102900195