Я в черном прячу грязь...

Я в черном прячу грязь,
Целуюсь с недотрогой.
А ты лишь отвлеклась...
Теперь, меня не трогай!
В ночь выйдут короли
На лед, роняя сперму.
И бог пускай хранит
К тебе мою измену.

Болтается заря
К ночи или под утро.
Что было до тебя
Мне все равно, как будто.
Наверно, не срослось
И ручкой по бумаге.
Не в чувствах родилось:
Прощай, до встречи!Хватит!

Не пью я как эстет
И как "алкаш",подавно.
Вот,бабочки на свет
И мат мой трехэтажный.
Уходят корабли
Вселенную увидеть.
Скажи мне и не лги:
Как можно ненавидеть?

Мелодия проста
И уху так ужасна.
Я не снимал Христа
И перед ним не клялся.
Вот, рифмы не идут...
Притягиваю душу.
Как душу украдут-
Стихов не обнаружу!


Рецензии