Любовь- пусть будет тайной?
Ждала сей миг с огромным нетерпеньем!
Давай, чтоб все исполнились мечты,
любовь пусть будет тайной? - хоть на время?!
Любя, молчком, твой напишу портрет
тростинкой на песке, что смоют волны.
Но к морю у меня претензий нет:
ведь нарисую то, чем сердце по'лно!
А далее – начну слагать стихи –
прочту тебе, и моему котёнку:
Про яркость чувств, и собственных стихий –
поведаю лишь вам двоим – и только...
И песню сочиню, как ты красив! –
Тебе спою, да так её исполню,
что сей пронзительный любви мотив,
Чтоб не случилось – долго будешь помнить...
Я о любви к тебе – не прокричу:
Как "про себя", "не вслух", читают книгу.
Прилюдно – улыбнусь, но промолчу,
чтобы продлить невинную интригу...
Свидетельство о публикации №119102901927
Удивительно светлое, красивое и трогательное произведение, Галина
Спасибо Вам
Вадим Тишин 30.10.2019 13:27 Заявить о нарушении