Ты хороша

Ты хороша, но есть и краше,
Таких в природе много вас.
Что было наше - будет ваше,
Коль не травить интригой нас.

В душе сомнения блуждают,
Бывает так - перегорит,
А если сильно зацепило,
Она в мгновенье закипит.

И кто не пробовал тех яблок?
Любой, такой же , как Адам,
А женский взгляд - маняще сладок
И не стереть его годам.

Всегда влюбляется мужчина,
И молодой, да и в годах -
Весна и женщина - причина,
Адреналин стучит в висках.


Рецензии