акростих-влечение

В - Волной горячей обдавая...
Л - Любовь ли?Просто он взглянул.
Е - Его глаза-вратами Рая
Ч - Чертей ли омутом тянул?
Е - Есть упоение во взоре-
Н - Наивной девочке-капкан.
И - И,не стоять судьбе в дозоре.
Е - Ей так пленителен обман...


Рецензии