Уеду в отпуск
Подальше от тебя,Петруха.
Наскучила мне жизнь с тобой,
И что храпишь мне ночью в ухо.
Ещё и пукаешь во сне,
А я же тонкая натура.
Другой мужчина нужен мне,
А я с тобой живу, вот дура!
Я еду в отпуск, тороплюсь,
Мужчину там мечтаю встретить.
На две недели оторвусь,
Забуду обо всём на свете.
На белоснежной простыне,
Я обовью его руками,
Он о любви расскажет мне,
Хоть то не выскажешь словами.
Но две недели пролетят,
Пора домой. Вот невезуха!
Открою дверь, потупив взгляд,
Встречай, вернулась я, Петруха!
Свидетельство о публикации №119102901786