Зачем мне жить?

Зачем мне жить?
Никчемной пустотой
Нельзя заполнить раненную душу,
Не излечить
Природы красотой...
Страдание души нельзя разрушить.

Чего мне ждать?
От жизни я устал,
Мне жизнь уже давно не дарит счастье.
Мне хочется
В ущелье горных скал
Уйти навек, назад не возвращаться.

19 февраля 2007


Рецензии