Душа от чувств неотделима

Душа для боли уязвима,
Заплачет иногда в стихах.
Душа от чувств неотделима,
И ей понятно чувство - страх.

А боль души - невыразима,
Её не высказать в словах.
Её увидеть можно зримо
Лишь в междометьях -Ох! да Ах!

19 февраля 2007


Рецензии