Осень листья раскидала по земле

Я по полу разбросал листочки.
Осень листья раскидала по земле,
Иссушила травы и цветочки,
Все подряд, а не в единственном числе.
Ну и я сожгу стихи, что вышли
Из моей бедовой головы,
Но не все, а тот который лишний
И все те, что невзлюбили вы.


Рецензии
Очень интересно!!!

Шатилова Гордеева Алла   29.10.2019 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое! С улыбкой,

Мурзин Геннадий   29.10.2019 11:45   Заявить о нарушении