Пуку. Алфавит детский. Буква П
Познакомьтесь с ПУКУ, дети, –
С антилопушкой одной,
Лучше нет её на свете –
Антилопы неземной.
Любит девица болото –
Обожает водоём,
Жить в болоте ей охота,
В дивном месте колдовском.
Жить в болоте не опасно –
И, конечно же, прекрасно…
Микола-стихоплёт 2019
Свидетельство о публикации №119102901623