Святой зарок
В процессе жизненных потуг.
Не важно, что осталось мало,
(Ведь плоть моя уже устала)
Порой меня гнетёт недуг.
В дороге не на паланкине,
Движенье ножками вперед.
Заметьте, шёл не на смотрины,
(Хоть молодой был и игривый)
Туда, где Родины полёт.
Сейчас перед чертой последней
Стою с улыбкой на лице
И вижу даль не в преисподней…
(Дышу вольготней и свободней)
В начале жизни и в конце.
Я принимаю ставку веры
На честь, любовь и счастье впрок
И чтобы никакой химеры…
(Бывали разные примеры)
Даю себе святой зарок.
10.2019г.
фото яндекс
Свидетельство о публикации №119102901618
Галина Минина 05.11.2019 15:27 Заявить о нарушении