Мы уходим

Мы пошли с тобой в дальние дали,
Там боролись с судьбой до конца,
Наши руки ещё не устали,
Но чуть-чуть огрубели сердца.

С пониманьем поставленной цели,
В бурных схватках с судьбой роковой,
Мы добиться всего не успели,
Нам пора возвращаться домой.

Мы уходим, уходим, уходим,
С ожиданием лучших времен,
Мы уходим, уходим, уходим,
Никогда не бросая знамён.


Рецензии