ЛА АЗ - Ии иИ - ЗА АЛ!!!

НИ Ии ТИ Ии!!!(Ии)... ТЪВЕ ЕР ДИ Ии!!!(Т)...

   -  ДА ЮТ!!!... ДЪВИ ЖЕ ЕНИ ИЕ!!!... -                (ИТ - ТИ)

Ии иИ - ВЪРЕ Ее МЯ Яя!!!...                (ИН - НИ)               

   -  СА Аа -  МО ОО!!!...  -                (иИ И Н И Ии)

ЛУ ЧИ Ии!!!(ОО)... МЫ ЫС ЛИ Ии!!!(М)...                (МО ОО)

   -  ФЪРА АК ТА АЛ!!!(Аа)... - СЪВЯ ЗЕ ЕЙ!!!(С)... -                (СА Аа)

Ии иИ - ПУ УС ТО ТА Аа!!!...               

   -  НИ ИЧ ТО ОО!!!... -

НИ Ии ТИ Ии!!!... ЕЁ!!!...                (ИП - ПИ)

   -  ВЪРА ЩА Аа ЮТ!!!... -                (иИ И П И Ии)

Ии иИ - ПУ УС ТО ТА Аа!!!...

   -  КИ Ии ПИ ИТ!!!... -                (ПИ И Т И ИП)

ЭН ЭР ГИЯ!!!(ЕР)... -  МЫ ЫС ЛИ Ии!!!(АМ)...                (АМ ЕР)

   -  ТА Аа - ЕТ!!!... -                (аА А М А Аа)

Аа -  МУ Уу ЗА!!!...

   -  МУ ЗЫ Ыы КУ!!!... -  ТА Аа ИТ!!!... -               (АМ - МА)

... ... ...

ЗА Аа МЕ ЕР -  ПЪРО ТО ОН!!!...

   -  СЪ - НО ОО ТО ОЙ!!!... - ВЪ - ТО ОН!!!... -

ЛА АЗ - ОТ КЪРЫ ЫЛ СЯ Яя!!!...                (ПЪ ЛА АЗ МА Аа)

   -  ЗА ВЪРА ЩА АЛ СЯ Яя - Ии иИ - ОН!!!... -          (НИ И П И ИН)

      ОН


Рецензии