Познайте Бога

Бедные люди! Живете без Бога!
Нет утешенья у вас и покоя.
Времени вы потеряли так много!
Бог - это радость! Счастье такое -

Не рассказать. Не опишешь словами.
К Богу придите. К Нему обратитесь.
Он примет вас и всегда будет с вами.
Вечною Жизнью тогда насладитесь.

 © Svitlana Ivchenko
28.10.2019


Рецензии