Бабочка и снегопад

Бабочка и снегопад.
Белый шёлк и белый путь.
Свет ложится невпопад
На вздыхающую грудь.

Забывает человек:
У природы - смерти нет.
Всех заносит белый снег.
Всех объемлет чистый Свет.


Рецензии