Мы с тобой не дошли до любви

Мы с тобой не дошли до любви,
Не осилив одну половину,
Брали зря с собой рюкзаки,
Теплый плед и уверенный стимул

Не дошли, лишь немного пройдя,
опустив свои томные руки
Посмотрели легонько в глаза
Не решились обидеть друг друга

Ты не спас от "болезни" меня,
Я тебя не достала из бездны,
Можем вместе не быть никогда
Но мы будем друг другу полезны
 
Ты вдохнешь в меня жизнь, ну а я
Научу тебя ей восхищаться,
и ты будешь счастливым всегда
За веревочки света хвататься

Может я позабуду ту боль,
Что несет мое сердце годами
Перестану стремиться домой,
Ну а ты заскучаешь по маме


Рецензии