Денюха у сеструхи

Нинок мой жёлтый хризантем
Октябрь твой месяц пробужденья.
Ты кладезь не горнУтых тем,
Ты вдохновенье и движенье.
Ты мать, жена и топмодель
И просто добрая Нинэль.
Четыре бивня на плечах
Спи преспокойненько в ночах.
Два красных диплома,
Кудесница дома,
Стряпуха шикарна,
И дивчина гарна,
Стройна и кудрява,
И бровью чернява,
Умна суетлива,
И в меру болтлива,
Водитель путёвый,
Товарищ не плёвый.
Живи возрождайся как феникс былинный,
Пусть будет твой век счастливый и длинный,
Пусть радость ласкает тебя каждый день,
И пусть не зачахнет у милого пень,
Гори путеводным сокральным огнём,
Тебя обнимаю и цём, цём, цём, цём !!!)))...


Рецензии