Только радость!
предзимнее затишье.
Горит оранжевым огнём
отчаянная вишня.
На фоне стираного дня
она одна сияет
последним всплеском бытия…
Мне славно – не одна я.
Пишу короткие стихи.
Этюд в белёсой гамме
творит осенний мастихин
пастозными мазками.
Полезна скудость за окном
для тихих размышлений.
Густым теплом наполнен дом –
приют трудов и лени.
Обрывки мыслей, сколы слов
и тени откровений –
мой незатейливый улов
в сумятице осенней.
Не разгадать своим умом
секреты вертограда.
Потом… когда-нибудь потом…
а нынче – только радость!
27 октября 2019
Свидетельство о публикации №119102901350
Береговая Ольга 02.12.2019 17:05 Заявить о нарушении
Береговая Ольга 02.12.2019 17:08 Заявить о нарушении