2704. Из Тысяч Встреч... Не Пропустить Одну...

...ИЗ ТЫСЯЧ ВСТРЕЧ…НЕ ПРОПУСТИТЬ ОДНУ…

...ИЗ ТЫСЯЧ ВСТРЕЧ...НЕ ...ПРОПУСТИТЬ ...ОДНУ...
ЧТО МОЖЕТ ТАК ...ПОВЛИЯТЬ...НА ОДИНОЧЕСТВО...
ПОЙДУ ИСКАТЬ ...ИЗ МИЛЛИОНА ...НО... НАЙДУ...
ТЕБЯ...ВО ВСЕЛЕННОЙ...КАК ...ПРОРОЧЕСТВО...

ИЗ ТЫСЯЧ ВСТРЕЧ...МНЕ... ОДНА...НУЖНА...
ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ ...ВЕСЬ МИР...ДО ...ИЗНЕМОЖЕНИЯ...
И ВСЕХ ТЕХ ЛАСК...ТЕПЕРЬ...НЕ ПОВТОРИТЬ...ВАЖНА...
ОДНА ...ЛИШЬ ...ВСТРЕЧА...БЕЗ... ПОВТОРЕНИЯ...

ИЗ ТЫСЯЧ ВСТРЕЧ...НИКОГДА...НЕ ЗАБЫТЬ...
ВСЕ ...ТО МГНОВЕНИЕ...ЧТО ПОХОЖЕ...НА СОЗВЕЗДИЕ...
И МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ...И ЕГО ПУТЬ...КАК БЫТЬ...
И ТО...ВДОХНОВЕНИЕ...КАК...НАШЕСТВИЕ...

ИЗ ТЫСЯЧ ВСТРЕЧ...КАК...КАЛЕЙДОСКОП...
И ВЕРЕНИЦЫ ДНЕЙ... В КАЛЕНДАРЕ...НЕ СОСЧИТАТЬ...
ТЫ...ПРОКЛИНАЕШЬ...БЕЗДЕЛИЦУ...И ЭТОТ ГОРОСКОП...
ВСЕ ИЩЕШЬ... В НЕМ...ТУ ВСТРЕЧУ...КАК...СОСЧИТАТЬ...

ИЗ ТЫСЯЧ ВСТРЕЧ...НЕ ПРОКЛИНАТЬ ...ОДНУ...
ГДЕ БЫЛО ВСЕ...ДО МЕЛЬЧАЙШЕГО... МГНОВЕНИЯ...
ТЫ ПОМНИШЬ ТО...ЧТО НЕВОЗМОЖНО...ОТ...НЕ МОГУ...
БЫЛО ТО...ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ...ОТКРОВЕНИЕМ...

ИЗ ТЫСЯЧ ВСТРЕЧ...ХОЧУ...Я ЛИШЬ...ОДНУ...
ГДЕ БЫЛ ТЫ...И Я...И МУРАШКИ ПО ТЕЛУ...
НЕ СОСЧИТАТЬ МНЕ БАБОЧЕК...ПО ТЕЛУ МОЕМУ...
ЧТО ТАК ПОРХАЛИ... ПОЦЕЛУЯМИ...КАК В КАПЕЛЛУ...

ИЗ ТЫСЯЧ ВСТРЕЧ...ЭТО...КАК ОРГАН...
ЗВУЧАЩИЙ В ЦЕРКВИ... ЖОСКЕН ДЕПРЕ...ВОКАЛОМ...
И НОТЫ...ИЗ ТЫСЯЧИ СТРАНИЦ...ОН...НЕ ПОМОГАЛ...
ЛИШЬ ...ВЫВОДИЛ МЕЛОДИЮ ...ИЗ ТУПИКА...САНДАЛОМ...

ИЗ ТЫСЯЧ ВСТРЕЧ...МНЕ... ЭТОТ ЗАПАХ МУСКУСА...
ОН СНИТСЯ...ПОСТОЯННО...И...ДРЕБЕЖИТ РАССВЕТ...
ТЕ ЛАВРЫ ИДЕАЛА... МУЖЧИНЫ...И ЕГО...ВКУСА...
МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ ВСЕГО...И  ТРЕПЕТА...И СВЕТ...

ИЗ ТЫСЯЧ ВСТРЕЧ...И ...МЯГКИЙ ПОЛУМРАК...
ОГНИ СВЕЧЕЙ...ГОРЯЩИЕ...ПО СПАЛЬНЕ...
И РОЗЫ ЛЕПЕСТКОВ...ОТ БЕЛО-КРАСНЫХ...ОН В СНАХ...
МОИХ ОСТАНЕТСЯ НАВЕКИ...И ЭТО ...В ТАЙНЕ...

ИЗ ТЫСЯЧ ВСТРЕЧ...ТЫ... ПОМОГИ В ОДНОМ...
ПРОШУ ТЕБЯ...ГОСПОДЬ...НЕ ОСУЖДАЯ...
МНЕ...ЖЕНЩИНЕ...НЕ ЗНАВШЕЙ ЛЮБВИ ...ПРИТОМ...
ОТДАВШЕЙ ...ВСЮ СЕБЯ ...ДУШУ...ДЬЯВОЛУ...НЕ ВЫБИРАЯ...


Рецензии