2703. Познания. Каждый Человек - Планета
...КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК...ЭТО СВОЙ МИР...ЭТО СВОЯ ПЛАНЕТА...
...ЭТО - ГЕНЫ...КОМУ КАКИЕ ДОСТАЛИСЬ...НЕ ОБЕССУДЬ...СВОЕ
НАЧАЛО НАЧАЛ...
...ЭТО - ВОСПИТАНИЕ...КАКОЕ ПОЛУЧИЛ В ДЕТСТВЕ ДО ШКОЛЫ...
...ЭТО - ОБЩЕСТВО...В КАКОЕ ЧЕЛОВЕК ПОПАЛ.../ШКОЛА...ВУЗ...
ПРОИЗВОДСТВО.../
...ЭТО - САМООБРАЗОВАНИЕ...КАК ЧЕЛОВЕК ДОХОДИЛ ДО СУТИ СВОЕЙ...
НЕ ЧУЖОЙ ЖИЗНИ...А СВОЕЙ...
...ЭТО - ФИЛОСОФИЯ ЖИЗНИ СВОЕЙ...
...В ЭТОМ И ЗАКЛЮЧАЕТСЯ МИР ЧЕЛОВЕКА КАК ЛИЧНОСТИ...ИНТЕРЕСЕН
ОН ИЛИ НЕТ САМОМУ СЕБЕ...А НЕ ТОЛЬКО ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ...
...ВЕДЬ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ОТКРЫВАЕТ В СЕБЕ КАКИЕ-ТО ПОЗНАНИЯ...
ЗНАЧИТ ИДЕТ САМООТДАЧА ЕГО ЗНАНИЙ ДРУГОМУ...ХОЧЕТ ОН ЭТОГО
ИЛИ НЕТ...ТОЛЬКО ТАК А НЕ ИНАЧЕ...
...ПОЭТОМУ...ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ИНТЕРЕСЕН СЕБЕ...ЗНАЧИТ ОН ИНТЕРЕСЕН
УЖЕ И ДРУГИМ...ДРУГОГО НЕ ДАНО...
...НЕВОЗМОЖНО УДЕРЖАТЬ В БЕСЕДЕ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА ЕСЛИ НЕТ
ЗАЦЕПКИ МЫСЛИ СОБЕСЕДНИКА...ПОТОМУ ЧТО НЕ ПОЛУЧИТСЯ МЕЖДУ НИМИ
НИКАКОГО ДИАЛОГА...
...В РАЗГОВОРЕ РОЖДАЕТСЯ...ИСТИНА...КТО ЕСТЬ КТО...
ВЕРЛИБР
Свидетельство о публикации №119102901317