К ногам царицы море подступает
И хочет захлестнуть её волной.
Рассвет приходит и с души снимает
Всю тяжесть нашей жизни кочевой.
Выходит так, что мы с тобою вместе
Идти должны до Страшного суда.
Всё в этом мире ожидает вести.
А жизнь и незлобива, и проста.
Свидетельство о публикации №119102901309