Прокрастинация. Сонет
День народившийся - заложник.
И ни при чём осенний дождик,
Не он ведь грузом лёг на плечи.
Ну, вот сейчас... а может завтра...
Кто заправляет этой спешкой?
Ладьёй быть шахматной и пешкой -
На усмотрение азарта.
И снова спрятан в долгий ящик
Души порыв жить по-иному,
Приняв возможность перемены.
Но слабый ток бежит по венам,
Легки мечтанья, невесомы,
Не воплощаясь в настоящем.
Свидетельство о публикации №119102901307
не сделал и плюнул - молодец два раза!
Мила Тихонова 30.10.2019 12:28 Заявить о нарушении
Галина Кадацкая 30.10.2019 12:34 Заявить о нарушении