От радости остался у порога
Стоять и в дом счастливый не вошёл.
От радости зреть человека в Боге
Он красоты великой не прочёл.
Всё - в будущем, ведь прошлое - кассета,
Где слышится мелодий детских ряд.
И не на все вопросы есть ответы,
И может стать врагом отец иль брат.
Свидетельство о публикации №119102901299