Туман с утра стоит густой

Туман с утра стоит густой,
И видимость предельно близорука.
Деревья полуголой красотой
Лишь птиц пленяют в слышимости звука.

Я долго всматривался в даль,
Стволы деревьев еле узнавая.
Простор сокрыт,но это не печаль.
Листва в ногах и видима,и слышима,
И осязанна.


            * * *

Туман развеялся,и взгляд,
К листве прикованный,рассеялся помалу.
Мир снова очертанием объят
Привычных дум и простоты желаний.


Рецензии