Алиса краса

Во всей красе пред нами 
Алиса с дивными очами! 
И брови, и усы 
У ней невиданной красы! 
И мушка - знак кокетства, 
Чарует всех Алиса с детства! 
Картинка кошечка Алиса, 
Котам она давно уж снится!


Рецензии