Короткие мысли одного года. часть 21
Ничего всегда качественнее всего.
Не торопитесь жить, но и не отставайте.
Подобное служит подобному.
Богатый служит богатому и так всё по аналогии.
Подобное хочет подобное.
Подобное делает подобное.
Подобное творит подобное.
Подобное притягивает подобное.
По – другому ничего не проявляется.
Если есть куда двигаться вперед, зачем возвращаться назад?
Размышляешь, значит, медитируешь.
Перемудрить мудреца, мудрость для глупца.
Мудрее мудрого – глупец!
Духовность – стезя мужчины, а мудрость женщине дана.
Мелкое мельче мелкого.
Свидетельство о публикации №119102901171