Короткие мысли одного года. часть 20
Насколько кому в жизни повезло, такова и жизнь в ее везении.
Везет же, людям!
Так оно и есть и это истина каждого момента здесь и сейчас.
Всё по мере и в меру дается, только мера у всех разная.
Времена меняются, а момент здесь и сейчас остается.
Всё измеряется временем и во времени. это основная мера всего.
Если бы молодость знала, то старость могла.
Всё надо делать для себя с искренней радостью и легкостью и при необходимости делиться результатами того, что сделал.
Бестолковая жизнь не проживается, она пролетает.
Чем выше крыша, тем сильнее мафия.
Свидетельство о публикации №119102901165