Ольга Заря, ,Быть выше мести - это мой закон, ,

                Ну всё. Остыла перейдя на шаг,
                душа мурлыкает и льстится к Феофану,
                а Феофан мужиковат, хоть свят,
                невразумителен при выходе в нирвану,

                Я не прощу ошибки за совет,
                мечусь как бык, увиденный когда- то,
                но не учусь, в копейку белый свет,
                как тот, который к тётке под Саратов,

                Что мне друзья, которым всё прощу,
                что мне враги, которых понимаю,
                когда сама себе как враг, -  грущу,
                когда как друг, в стаканы разливаю,

                Для чёрной мести , ангелом паду,
                для славословий, тот кто Свыше не впускает,
                мне говорят - живи с собой в ладу,
                на всякий случай, всё себе прощаю.

                Сентябрь 2019 г.               


Рецензии