Аврора
На этажи,
на этажи,
Проскакивая мимо звезд
Бежит,
Поет навзрыд.
Поет навзрыд.
Шумит
Бестыжо и затем
Молчит,
Отдавшись волнам
И без сил
В груди,
Огнем полуживой
Свечи,
В ночи
Из собственной дали
В открытое окно
Глядит.
С неутолимой высоты
Моноклем
Хочет разглядеть
Черты
Иссохшей неживой
Души,
Что в этот миг.
Что в этот миг
Пытается ожить,
Ожить,
Вдохнуть в себя
Новую жизнь.
Свидетельство о публикации №119102900107