О глобальном одебилении

Маленькая девочка со взглядом волчицы
Любит кривляться, не хочет учиться,
Стоит на трибуне, ругается звонко,
А глянешь поближе - пустая картонка
"Мы завтра умрём! Разрывается сердце!!!
Как смели вы, с*ки, украсть моё детство?!!!
Давайте спасать в Антарктиде пингвинов!"
- Кричит нам девчонка, подальше задвинув
Проблемы и беды, что здесь и сейчас
Буквально случаются с каждым из нас
Нет, правда! Как можно природу спасать,
Когда миллионам нечего жрать?!
И чтоб заработать себе на обед
Идут на заводы с двенадцати лет?!
Глобальный п***ец не такой уж и страшный...
Ровесники Греты и даже помладше
По десять-двенадцать часов напролёт,
Чтоб та улыбалась, льют слёзы и пот!
Проблема ведь ближе - в тех жирных котах,
Что въехали в рай на рабочих горбах,
И это они Грету Тумберг пиарят,
И снова на детской слезинке наварят,
Пока в ынтырнетиках хайп стоит громкий,
Они продадут с её фото футболки,
Насадят повсюду раскрученный мем,
Чтоб стадо отвлечь от реальных проблем


Рецензии