Про секс с улыбкой
В больнице, на работе,
В кафе, в каюте, в самолёте,
В воде, на пляже, на охоте.
Там, где удобно, что ж, давай,
Да, хоть в подъезде, начинай,
Но посторонним не мешай,
Причём, бардак не создавай.
Но за рулём это опасно,
А после свадьбы так прекрасно,
С любимым человеком классно,
Любовью наслаждаться страстно!
Свидетельство о публикации №119102901034