По полной программе

Вот, возникла мысль. Мать одиночка, это Алёнушка на верхней полке. Мать и ребёнок, это - хорошие друзья-приятели! - Это, не мать и дитя. Это Алёнушка и козлёночек. Это всегда, две неразвитые подруги. - Такие светлячки! Посветили, посветили и, издохли. А вот, если в этой компании есть Муж, то и вся компания развивается, и с миром коммуницирует, по полной. Всеми проводами радуги.


Рецензии