Тоскливо вспоминать, про прежнюю любовь

Тоскливо вспоминать, про прежнюю
ЛЮБОВЬ!
Лишь стоит унывать, в ночи мне ,
вновь и вновь.
Огарочек  свечи, мне светит до
утра.
Бессонница в ночи, натрёт мои
глаза.
Всю ночь я просижу,все вспомню
до конца...
С ума сойду, с ума!
ну где, твои ГЛАЗА. !?.


                2000 г.


Рецензии