Четвероногому другу
Я горюю - заболел мой друг.
Верный пёс - вернее век от века.
Я хочу спасти его от мук,
Потому что лучше человека.
Часто мне лапищу подавал,
Привалясь холеным тёплым боком.
Кто такого чувства не знавал,
Мерил жизнь по дням, часам и срокам.
-------------------------------!!!!
Я сижу ночами на полу.
Вот его любимая подушка...
Сиротливо брошена в углу
Гарольда тряпичная игрушка.
Тишиной наполнен грустный дом,
Друг ушел в безвестность навсегда.
И стучат часы, как метроном.
Нерв гудит в виске, как провода.
Гарольд, пёс, любимый мой дружок,
Мы с тобой прожили много лет.
Болью отдаётся твой басок,
Без тебя унылый мой рассвет.
Одиноко без надёжного стражА.
Вижу, как лежишь в дверном проёме.
Шёлковые уши положа, на подушку
В нашем с тобой доме.
Свидетельство о публикации №119102809895