осень - слякотно...

осень - слякотно, осень- ветрено
жизнь как круг бесконечности,
а любовь - это геометрия
строчки в линию - вот и стих
о разлуке, о том как холодно
в этом городе без тебя,
листопады вскружили голову
беспрерывно дожди дробят
по асфальту, по серой серости
по унылости томных дней
удержать не хватило смелости
с опозданием мы умней...
а любовь - это геометрия
треугольник - совсем беда...
драма жизни остросюжетная
вдаль уносятся поезда...
осень - слякотно, осень- холодно
остывает огонь в душе
осень плечи целует золотом -
благородный прощальный жест


Рецензии
Превосходное эмоционально стихотворение.Прекрасной вам осени.С уважением.

Анатолий Яльницкий   06.11.2019 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий.И Вам тепла!

Николь 3   08.11.2019 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.