округи любви

осень опять улетает..
зима холодами пугает..
весна где-то далеко летает.
.а лето  мечтать заставляет..
круги - кружочки-маленькие шажочки-
жизнь собою  тебя кружит..
сидеть не велит..вечное движение круга..
дружбой счастья в живых ОкруГАХ.....
 не область - не район-
не губерния..О КРУГ....
мы живем в живых кругах..
так всегда было..и будет только так..
Зоя МИщенко


Рецензии