похороните меня с этим
той к которой тянется неумелый ребёнок
дьявол замаринован у меня в тылу
отец
не трогай
я тебя обожгу
гнилое мясо и мухи на впитавшем кровь кресту
отец
не трогай меня
я тебя оттолкну
забальзамированные плоды абортов смотрят с небес и смеются
смехом и плотью иисуса
Свидетельство о публикации №119102809815