Две части!

Мир людей разорван на части!
Одна часть живёт с Богом в душе,
Вторая закрыта чёрным ненастьем,
В ней правит Дьявол, нет места душе!

На фоне противостояния,
Двух мировых, людских частей,
Всё хуже Мира состоянье,
Слышны призывы: жги и бей!

И части слышатся порой,
В которой Дьявол есть «герой!»
В ней США есть, Дьявола Страна.
Родила – то глобализм она!

А глобализм – есть символ принужденья,
Придуманное США стран поглощенье!
США страны Мира подомнут!
Как? Ядерный применят «кнут!»

Кто ж не захочет подчиниться,
Мгновенно в Лету удалится!
Русь и Китай, им, США, мешают!
И США им гибель обещают!

Известно, США шутить не любят,
Всех стран индейцев ждёт судьба!
Мы, США, владеть всем Миром будем!
В живых оставим лишь раба!

И США, «единую» Европу,
До смерти, ныне, запугали!
И здесь, «купились» остолопы,
И деньги на оружье дали!

И глобализм – совсем не благо!
И им испачкана бумага!
На ней все «принципы» лежат,
А слабые пускай дрожат!

Бог Дьявола терпеть не будет,
Хоть долго он терпел его!
Но и Планеты, то ж, не будет,
Сатаны будет торжество!

По сути, подчиненье сильному,
То подразумевает глобализм!
Кто против США, они бессильные,
И в этом США авантюризм!

Война начнётся в Украине,
Но также, «посетит» и США!
От них останется пустыня,
Т. е. США не будет ни шиша!

Европа с Русью, коль поспорит,
Получит массу трупов, горы!
Ракеты полетят туда,
Откуда в Русь идёт беда!

Европа, думаю, умней,
Россия ей не угрожает!
Войны, глобальной, нет страшней,
Для тех, на Русь, кто посягает!

Я верю, Бог осудит США,
Страну, где Дьявол проживает!
У власти, чьей, черна душа
И Бог Россию защищает!


Рецензии