Как очень много суеты

Как очень много суеты,
 Средь непроглядной темноты.
 Вокруг такой круговорот,
Никто его не разберёт.
 Всё устремилось в никуда,
Кругом ,нажива и гульба.
 Во имя алчности своей,
 Ничем не брезгуют, поверь.
Честь... совесть... стали не в ходу,
 Корысть и зависть на слуху.
 Для них горит зелёный свет,
 И ценен только звон монет.
На чувства стало наплевать,
 Лишь как побольше бы урвать.
 И спекулируем детьми,
 Зачем в грехах рожали вы?
Надёжность где-то в стороне,
 А счастье ищете в вине.
 Одно забыли вы , друзья,
 Что Бог всё видит. Он - судья.


Рецензии