Твои глаза 28. 10. 2019
Прогулка парочкой тайком
И взгляды, и наивность речи,
Мы были счастливы вдвоём.
Вдали от взглядов, на скамейке,
Под кроной сосен средь ветвей,
Сидели рядышком, обнявшись,
А сердце билось всё сильней
Я был тогда смущён и весел,
Что позволялось, целовал.
Закат пылал, был нежен в цвете
И вечер тёплый нас ласкал.
Как хорошо, что чувства те же.
Остались в сердце и в душе,
Но вспоминаются всё реже,
Твои глаза, как сон уже.
Свидетельство о публикации №119102809691