Взлетаю

С восходом солнца нежно, мило
Обнял я утро, вмиг затих.
Со мной оно заговорило
И новый нашептало стих.

Волнуясь, радостно ступая
Босой ногою на траву,
Душою рифмы приближая,
Глотаю страстно синеву!

Взлететь хочу и вот, взлетаю…
Восторг полёта многокрыл!
Теперь такое что-то знаю,
Как будто раньше и не жил!


Рецензии
Поздравляю с... полётом!Классное!Мне кажется, я тут рядом где-то летаю!

Зоя Комарова   05.02.2023 21:06     Заявить о нарушении