Разгулялась Зимушка
Заискрился россыпью бриллиант- снежок.
Снегопады, Ладушка, рано ты затеяла.
И откуда в голосе льдистый холодок?
В чём- то,может,грешная, королева снежная.
От дыханья свежего иней на ветвях.
Норовом суровая, реже безмятежная...
Да рябин мороженых алость на губах.
В дорогущем бархате, звёздочки серёжками...
Величаво смотришься, поступью горда.
Хороша нарядами, хороша сапожками,
только одинокая, сердце изо льда.
Проморозишь реченьку, озеро до донышка.
Раскатаешь тропочки коркой ледяной.
В синеву бездонную чуть добавишь солнышка...
Не застыну в холоде... Милый мой со мной.
.....
Премьера песни "Разгулялась Зимушка" состоялась 27.02.2021.
Музыка: Татьяна Сядейская.
Слова: Светлана Климашова Дерягина.
Свидетельство о публикации №119102809632