В этом омуте

В этом омуте тонут черти,
И святым не спастись, поверь.
Знаю, ты не боишься смерти
И могла б приручать зверей.
Но размах твоих белых крыльев
Не поможет. Достав до дна,
Ты не станешь ещё счастливей,
Лучше - небо и тишина.
Не иди к нему, будет больно.
С ним проходят девятый круг.
В этом омуте - преисподняя.
У него там полно подруг.

© РозаБелль 2019


Рецензии