Необыкновенная...

Ничто не вечно в этом мире бренном
И мне ль судить кого-то, осуждать?
Мне проще быть открытой, откровенной
Любить, смеяться, верить и мечтать!!!

Любима я Творцом, открыта для Вселенной
Пусть многим не дано меня понять...
Я лучше буду "необыкновенной"
Чем всем подряд стараться подражать.

Пусть я кому-то покажусь несовременной,
Но я себе не буду изменять...
Быть доброй в этом мире тленном
Всё ж лучше, чем кого-то обвинять...
/06.12.2018г/


Рецензии