***

Баня, баня -прибежище неги.
Сыплют с неба белые ль снеги
Расцветают весною сады ли.
Дровяным знойным жаром
Убаюкает, обовьет
И расскажет небыли-были.
Пусть сто шкур и потов сойдет,
После бани моложе чем были.
И счастливее. Если вдруг повезет.


Рецензии