Мир собираю из частичек...

Мир собираю из частичек,
Он был разрушен просто в хлам.
Любовь не может быть раздельной
И не бывает пополам.

Душа измотана, больная.
Ей до всего уж всё равно.
Она любить его старалась,
Ему же было не дано.

Когда твой разум, да и сердце
Не понимают никого,
То человека не удержишь,
Он убежит чертям назло.

Несётся прочь, глаза шальные
И рушит всё на полпути.
Я из частичек собираю
Мой мир, который не спасти.
.


Рецензии