Слова-парашютики

Яркая вспышка идей между ребрами
В грудь проникает мою, что фонтанчики
Шара небесного искрами добрыми…
И расцветают стихи-одуванчики.

С шара пушистого в души читателей
Нежно сдуваю слова-парашютики,
Семя летит и находит искателей…
В сердце моем появляются лютики.

27.10.2019


Рецензии